Cuando hablamos de aceites de oliva de calidad, mucha gente se pregunta si el hecho de que esté o no filtrado modifica sus condiciones organolépticas o si el aceite sin filtrar es de mayor calidad que el filtrado. Ahondando en la cuestión, intentaremos dejaros claras las diferencias entre ambos tipos de obtención y por qué, […]
En nuestro anterior post analizamos las diferencias entre un aceite de oliva virgen extra (AOVE) y un aceite de oliva virgen. Sigamos descubriendo las distintas variedades de aceite de aceituna que se comercializan. Aunque en Pago de Riofrío solo conocemos el AOVE auténtico. Así de exquisitos somos… Aceite de oliva refinado Obtenido por procedimientos químicos, […]
Está claro que el aceite de oliva es uno de los productos agroalimentarios más consumidos de Europa, ingrediente imprescindible en la rica dieta mediterránea y, a la vez, uno de los elementos más codiciados por los paladares más sibaritas. Pero… ¿sabes que existen varios tipos de aceite de oliva? El más preciado por ser de […]
En esta web utilizamos cookies para asegurarte la mejor experiencia al usuario. Esto es totalmente inofensivo para tu equipo, pero estamos obligados a avisarte. Entendemos que estás de acuerdo al seguir navegando...ValeNo